***

Так прекрасен солнечный закат,
В летнем небе голубого цвета
Желтое сияние самоцвета
Утопает в белых облаках.

Так прекрасен солнца яркий блик,
Что пронзает ласковое небо,
Убегая, забирает лето,
Задержавшись в розовых полях.

Лёгкий воздух сменит ветерок,
Мягкая вечерняя прохлада,
В огороде перечная мята,
Лучший день и жизнь в твоих руках.


Рецензии