***

               Viam supervadet vadens

Поток, через тебя текущий,
По мощности тебе под стать.
Путь не осиливший идущий–
Я – попытаюсь не отстать.

Сквозь наши днк продеты
Грядущее и прошлое планеты,
Но так ли, право, важно это,
Сейчас и здесь,где я и где ты?

Звук льется через нас,и мы в нем таем.
Вокруг медовый дух полей и сумеречный свет.
В бессонном сне парим, мы улетаем…
Едва заметен прежней жизни след.

Там побывав, я забываю,
Зачем себя здесь пробуждать.
Меня ты девочкой своей зовешь,а я не знаю,
Не знаю, как тебя назвать.


Рецензии