отзыв о фильме

Неудачная картина,
Что еще могу сказать.
Сексуальный сходу стимул,
Далеко и всех послать.

Сценариста, режиссера,
Всех, кто ставил и снимал.
Незадачливых актеров,
Как и тех, кто деньги дал.


Рецензии