Не плачь, снеговик

Не плачь, снеговик
Ты вернешься другой.
В другое
В другую
Не весь
Ты будешь волной
Или быстрой рекой.
Росинкой
Дождями 
Бог весть.

Не плачь, снеговик
Даже памяти нет
Людской.
Все смывает
Весна.
И новая жизнь
И в ней новый свет
И старая в нём 
Вода.


Рецензии