Запретите себя не любить...

Запретите себя не ценить
Для других будьте призом бесценным.
Разрешите эмоциям жить,
Наслаждайтесь солнцем весенним.

Запретите  грустить и страдать,
Наполняйте пространство весельем.
Запретите себе раскисать,
Разукрасьте свой день настроеньем.

Запретите себе говорить
Я сумею, я справлюсь, я сила.
Разрешите мужчине решить
Те проблемы, что жизнь возложила .

Запретите растрепанной быть,
Неухоженной, приторно милой.
Разрешите себя полюбить,
Будьте вкусной и нагло красивой.

Запретите себя изводить,
Обращаться небрежно и лживо
Разрешите себе ярко жить,
Прикажите себе быть счастливой.


Рецензии