Моя грусть

Уходят дни, проходят годы.
Проходят полосы невзгоды.
И люди, те что были рядом
Уходят. Провожаешь взглядом.
Я так устал терять.

Заменят её руки и глаза, чужие.
Как и тогда, такие же родные
Заполнит пустоту и сердце мне согреет
Я думал только та, но эта так умеет.
Я так устал любить.

За возвышением, паденье.
За радостью, пуд сожаленья.
И вот казалось бы, что крылья обретаю,
Но нет. Я падаю, а не взлетаю.
Я так устал бороться.

Хотя, что было - не потери.
К чему тянулся - не любовь.
И слишком низко руки, чтоб бороться
И в жилах остывает кровь.


Рецензии