Потерпите немного, люди!

Ну,  недолго, ещё недолго...
Потерпите немного, люди!
Пусть зима уходить не хочет,
Но весна всё же будет, будет!

Будет всё же звенеть капелью
Март двуликий, сменив личину,
И уступит свой трон Апрелю,
Чтоб по правилам , чин по чину...

И Апрель молодой, зелёный
Вмиг свои растранжирит краски,
Май опять забурлит садами,
А ковид сам загнётся в маске!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.