Почищу себя

Почищу себя от грязи,
Веками впитавшейся в Душу.
Увижу следствия, связи.
Пойму, что сама я всё рушу.

Мне грязь застилает очи.
Сокрыла божественный свет.
И стали тёмными ночи,
И мнится мне, Мир – это бред.

И вновь лихорадка мучит.
Душа моё тело учит:
«Избавься, дитя, от грязи.
Наладишь и мир, и связи»

15.03.2021 г.  Столяренкова Л.


Рецензии