Инструкция Как найти вдохновение? Шуточки Эни

Вот если вам писать стихи  - то надобно влюбиться,
А если драму, то сложней   -   придётся  пожениться,
Комедия , веселье, смех  -  послушай  депутата,
Писать роман, как Лев Толстой -  то нафиг всем не надо!

  Писать о чем нибудь таком? - вгонять народец в краску,
  А политическое, что -  тут надо бы с опаской.
  Где вдохновенье моё? Живу  в тоске и горе.
  Но тут оно меня зовёт — ПОЕХАЛИ НА МОРЕ!


 Март 2021
 


Рецензии