Штрихи весны

Природы признак пробужденья-
Набухнут почки в лозняках.
Душевные пойдут волненья
И блеск появится в глазах.

Туман осядет быстро сизый
От тёплых солнечных лучей.
Вдыхать я буду свежий, чистый,
Весь аромат весенних дней.

Снега растают на пригорках
И хлынут талою водой.
Свой путь проложат на задворках,
Пока не встретятся с рекой.

Весна, весна! Ты – божья данность!
Тебя всегда с надеждой ждём.
Ты – яркий мир, ты – наша радость
И благость в сердце день за днём.

Март 2021г. Н. Образцов


Рецензии