8 Марта женский день

Торопясь к моей любимой, я калитку отворю
И букет тюльпанов нежных ей на праздник подарю.

Приобняв слегка за плечи, гляну в милое лицо
И как в первый раз, осмелюсь, поцелую горячо.

Мужики на женский праздник все волнуются не зря,
Говорят, что даже в мае отмечать его нельзя.

Пожелаем милым счастья и здоровья, и любви,
Чтоб послушны были внуки, очень вкусны пироги.

01.03.2021г. Н. Образцов


Рецензии