Ода Воображению!

Я благодарен Воображению —
За необузданность, буйство фантазии!...
Нету преград в них общению тесному,
Ласкам, блаженство сулящим несказанное!

Нету любовников чище, нежнее!
В жертвах ничуть не нуждается близость...
Внутренний взОр, пусть, порол ахинею —
Близкое к этому в снах и не снилось!

Из-за нехватки в душе должной твёрдости,
Дни продолжали течь скучно, как прежде...
Пышно в фантазиях зрели влюблённости,
Жизнь на корню пресекала надежды...

Не приспособиться к жуткой реальности
Мне без тебя, моё ВОображЕние!...
Ты одарило с лихвой чувством радости,
Кормишься, жаль только, с чаши терпения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.