не слыть

не слыть, избраннику - народным
ведь ходоки, что ныне там
в святое место [что свободно]
вползли [по адовым кругам]

страны мошна для них как вымя
все уж облопались давно
и стала просто [нестерпима]
нужда - [измазаться в г..но]

             ЛАВ (2021)


Рецензии