Сотня попыток

Я хочу добиться целей,
Хоть и путь мой не простой.
Но простить я не сумею,
Без попытки - я не свой!

Сотня вновь и вновь попыток,
Неудачи, боль, вранье.
То сравнимо даже с пыткой.
Грустно мне? Да ничего!

Жизнь опять за борт кидает,
"То не место для тебя!"
Но а я же лучше знаю!
Буду биться до конца!

Пусть судьба, пусть ненавидят,
Да и пусть опять назад!
Видит Бог, сотни попыток,
Делаю не просто так!

Вот уже достиг я целей,
Я добился своего!
Но опять пожар на сердце,
И опять я в бой, назло!


Рецензии