Не плачь, любовь, невинность потеряв...

Взгляд на вирус очень странный
у упрямого барана
почему-то отчего-то -
как на новые ворота.
На вакцину он плюёт,
прививаться не идёт.
- Да, конечно, я баран,
но при этом не болван...


Рецензии