Грядущим в небытие

Мне больше не много, мне больше не мало,
Махнул я на всё рукою усталой, с душою погасшей как звёзды в золе,
И мглою покрылся на этой земле,
Так семя наверно лежит истлевая, до сердца одёжки, как нарост снимая,
До самого сердца, до сути своей и грезит грядущим в небытие.


Рецензии