Из жизни 2021-22

***
Убеждёнными холостяками не рождаются, для этого нужна история событий…
***
Пошлая эстрада нужна, как женщинам глубокое декольте…
**
Браки всегда по расчёту, даже которые по любви…
***
Любовь без памяти тоже ведёт к браку, но по второму значению этого слова…


Рецензии