Глупая мудрость

             "Жизнь прожить - не поле перейти"



Вот говорят,что жизнь прожить-
не тропку в поле проложить...
А я скажу,закрыв глаза,
Земному б Шару тормоза!
А поле? Как пришли седины,
дойти не мог до середины...


Рецензии