Очнитесь

кто Господень, – ко мне!
                Исход 32-26.

Никто не знает дня и часа
Когда придет Иисус Христос
Слова у Бога не напрасны
Встает для всех опять вопрос

Но это будет уже скоро
Сей мир разложился во зле
Сам Бог всем будет прокурором
Тому кто жил не во Христе

Вонзится в душу ужас страшный
И в каждой клетке будет жить
Всем станет трепетно, ужасно
И совесть будет их судить

Сегодня многие то знают,
Что нужно в Слове пребывать
Но почему-то отвергают
Святую Божью благодать

Берут от мира суррогаты
И тихим сапом их едят
В ушах как будто пробки с ваты
И жить по Слову не хотят

Сегодня это стало нормой
Компьютер, музыка, кино
Сердца, заполненные сором
И говорят «Всё хорошо»

Очнитесь! Время на исходе
Сошлись все стрелки на часах
Настал тот час, уже, сегодня
Рыдайте, кайтесь о грехах


«Рыдайте, ибо день Господа близок, идет
как разрушительная сила от Всемогущего.»
                Исаия 13-6.

«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
очистите руки, грешники, исправьте сердца,
двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и
рыдайте; смех ваш да обратится в плач,
    и радость – в печаль.»
                Иаков 4 8-9.

               
март 2021.


Рецензии