Принц воров

Робин Гуд принц воров,
Легенда,живой человек,
Прошло время и века,
До сих пор существует благородство и душа,
Битва, отвага помогли сохранить веру и любовь,
Врагов так много, но жизнь одна,
Жи;вет и сейчас среди нас,
Далеко, как дальняя дорога помогая всем близким и родным на этой земле.


Рецензии