Визит к дерматологу

И свежа и белокожа
Эта старенькая рожа.

Дерматолог посмотрел
И конечно обалдел.

Где крема и где помада?
Нет косметики крутой.

Во. Сдурела эта баба
Ты куда бежишь? Постой.

Просто очень интересно
Как достигнут цвет лица.

Отвечай. Но только честно.
Будь уж честной до конца.

Ну..я утром умываюсь.
Лучше ледяной водой.

Полотенцем растираюсь.
Мыло? Да ни Боже мой.

Мне бы к морю.Кофе. Чайки.
Ну и сауны чуть-чуть.

Нервы..подкрутить бы гайки
И на все рукой махнуть.


Рецензии