Я так хочу тебя любить

Ах, какая же ты, красивая!
Я пленён твоей красотой.
С тех пор, как увидел тебя я,
Я потерял свой сон и покой.

Я так хочу с тобою быть,
И по утрам тебя будить.
Хочу любовь свою дарить,
Без любви так сложно жить.

Ты, словно солнышко ясное,
Доброе, нежное, прекрасное.
Как цветок, небесное творение,
И муза, что дарит вдохновение.

Ты красотой своей дурманишь.
И в плен меня ты забираешь.
И сводишь ты с ума меня,
Ах, как же я люблю тебя!

  Нина Ерчина 20.03.2021 г.


Рецензии