А любовь, она разной бывает...

А любовь,она разной бывает...
То цветы,а то слёзы-срывает!
То приходит легко-прямиком!
То подкрадывается-тайком...
Да...Любовь,она разной бывает!
То устои крепИт,то ломает...
И простой и мучительно-сложной!
Только жить, без любви-невозможно!
Пусть,коснувшись лишь,мимо прошла...
Или нАкрепко,в сердце вросла!
Главное,чтобы ОНА-была!


Рецензии