Молчу. Но разговариваю с вами

Молчу. Но разговариваю с вами.
В сознании строю тирады
О смысле жизни, личных убеждениях,
О том, что интересного нашёл
Среди влияющих на нас реалий.
Но это всё внутри.
А выражать те мысли вслух я не привык.
Так и живу загадочником молчаливым,
Что внешне не пугается
И смерти всех счастливых.
Ну а внутри я мягок, как игрушка.
Ты только разорви немножко,
И доведу я дело до конца.

написано в 21:44, 20 декабря 2020 г.


Рецензии