Нам с тобой не по пути

Омар Хайям
Что есть счастье? Ничтожная малость. Ничто. Что от прожитой жизни осталось? Ничто. Был я жарко пылавшей свечой наслаждения. Всё казалось,  - моё… Оказалось – ничто.


Нам с тобой не по пути,
Ты совсем меня не жди.
Я хочу прикид сменить,
На Канары укатить.

Мне Канарский чудный вид,
Помогает не грустить.
Ты стал, милый тормозить,
И на мат переходить.

Хватить мне мозги клеймить,
Пессимизмом изводить.
Я мечтала расцвести,
Смысл в любви приобрести.

Птице трудно, взаперти,
Я вернусь, ровно к шести.
Чтоб вещички унести,
Часть души своей, спасти.

Не кричи мне – подожди,
И прости меня, прости.
В одиночестве живи,
Ты мне больше не звони.

Нам с тобой не по пути,
Жаль, потерянные дни.
Счастье где – то впереди,
Всё прощай, перекрести.


Рецензии