***

Я иду по обломкам разбитых сердец,
Подбирая каждый осколок.
Ну вот как всему пришёл конец?
Всем конец, кто когда-то был дорог..

Я брела по руинам разбитых надежд,
Я вздыхала, но было уж поздно.
Неужели все это- работа невежд,
А точнее, моя работа?

Слезы капали с щек, но ведь это - вода,
Не поможет она собрать всё.
Совесть съест меня, не оставив следа.
Как же хочется потеряться..

Просто взять и исчезнуть из жизни людей,
Чтобы не было больше боли,
Чтоб не собирала осколки опять,
Покрытые чьей-то кровью..

Я бежала так быстро, что трудно дышать,
Но бежать здесь было уж некуда..
Никуда не уйдёшь из своей души,
Сколько бы проблем там не было.


Рецензии