Плотская жизнь кусочек бытия

Плотская жизнь – кусочек бытия
Что человек в ней познает такого
Страдание в основном и сладость жития
За душу он не думает, в основу…

И бредит грехом Эго вознося
Религия – наркотик для народа?
Но верив в чудо, магию – и зря
Попавши в сети - нигилизм духовный…

О чудо из чудес – проклятье словом
И делом кровным, похоть вознося...
Уходят в Ад, от херема* покрова
А к Богу – кто уверовал, любя…

19-20.03.2021

От авт.: Херем - обречение какой-либо вещи или человека на уничтожение.

Херем — понятие, имеющее несколько значений. Херем может означать истребление, обречение какого-либо имущества или человека на уничтожение, запрет пользоваться чем-либо… отлучение вероотступника от общины (запрет вступать с ним в контакт) (из Энциклопедии иудаизма).


Рецензии