Соберу я все слезы в лукошко

Соберу я все слезы в лукошко,
Мне сегодня они ни к чему,
Грусть туда же добавлю немножко,
Да печаль и тоску положу.

А еще к ним добавлю тревогу,
Эпизоды не сбывшихся снов.
Ровно в полночь отправлюсь в дорогу,
Мимо улиц пустых и дворов.

Выйду за город в чистое поле,
Не мешал чтобы свет фонарей,
Все, что собрано, разом на волю
Отпускаю из жизни своей.

Разбросаю слезинки по небу,
Пусть, сверкая, в ночи и маня,
Станет каждая словно волшебной,
Путеводной звездой для меня.


Рецензии