Я почти умерла...

Прости меня, Боже,
что силы почти на исходе,
Что снова повязла
в безумной до боли войне,
Виня во всех бедах других
и опять непогоду...
От этого хуже.
И хуже до спазмов.
Вдвойне.

Прости, что слезам
темной ночью я волю давала,
И шла напролом,
о надежде и вере забыв,
Свой собственный мир
без раздумий сама разрушала-
Сейчас понимаю,
что снова грядёт
рецидив.

Забыть бы о прошлом,
что душу так больно терзает,
Но чувства живые, увы,
я сберечь не смогла.
Простите, родные,
и пусть это вас не пугает-
Ведь прошлой весной,
год назад,
я почти
умерла...


Рецензии