И счастлив я, что суждено...

Не знаю,был Он или нет,
Но знаю,что Он есть,
Кто даровал мне жизни свет,
Кому обязан я,что здесь.

Чьё имя с колыбели знаю я,
Он мой Отец,мой Бог,
Ему и жизнь принадлежит моя,
Он мой Защитник и Пророк.

Я пыль земная без Него,
С Ним я бессмертен во века,
И счастлив я,что суждено,
Чтобы во мне жила Его душа.


20.03.2021.


Рецензии