По ветру, крылья распластав

       Ольге Яковлевой

По ветру, крылья распластав,
Мои летают птицы
Над одиночеством застав
И храмов... Очевидцы

Сияют, видя их полёт.
Они летят беспечно.
И просветленье настаёт,
Чтоб пребывал мир вечно.

20 марта 2021г.


Рецензии