Что ты за отец... 16. 10. 2018

Ведь взрослея дети понимают все.
Кто бывает рядом, а кто далеко.
Кто, заботясь - счастье маленьким дает.
Ну, а кто - то трубку просто не берет.

Ты не думай, что я просто так звоню.
Знаешь было плохо сыну твоему.
Попросил он маму, папе позвонить.
Чтоб сказать, как плохо голова болит.

Мама позвонила, трубку ты не брал.
Что сказать ребенку, чтобы не соврать.
Нечего, все понял, тихонько взгрустнул.
И с температурой маленький уснул.
16.10.2018


Рецензии