Чужой среди своих

Как ни хотелось бы сказать,
Подарок вам преподнести сей милый,
Я ничего не смог здесь сделать,
Не рассказал всего, прости.

Я возомнил себя поэтом,
Подумал, могут зацепить
Мозги каких-нибудь проклятых генами эстетов.
Но нет. Они смеялись мне в лицо.

Сходились грозно мысли в тучу.
Я вижу, словно в ясный день,
Нет будущего у меня затейник.
Я не смогу. Я просто не смогу.

написано в 5:04, 8 декабря 2020 г.


Рецензии