Счастье жить в этом мире

Счастье жить в этом мире
Прямо здесь  и сейчас
Проживая с друзьями
Каждый день, каждый час

С каждым новым рассветом
День свой снова начать
С неизменной надеждой
Счастье в нем повстречать.


Рецензии