Я, девчонка, вот такая!

Я, девчонка, вот такая!
И по жизни, смелая!
Для мужчин, пою в "Шарманке",
И в делах, умелая!

Но, и строгая натура!
Против мне не говори!
Если хочешь подружиться,
Комплименты лишь дари!

Станислав мне дарит песни,
Женя - "Рокер", пропоёт,
Хороша, у нас, "Шарманка"!
В ней, душа моя, живёт!

Сам Сергей -"Пихто", всё просит,
Спой, да спой, ещё одну,
Так и быть, его уважу,
И весёлую спою.

Иногда бывает грустно,
Но, "Шарманка", веселит,
Станислав даёт концерты,
Время за полночь летит...

Новый день подарит встречу,
Песню новую найдём,
Если шутим и смеёмся,
Значит, правильно живём!

    20. 03. 2021


Рецензии