Уже не жаль

Я никогда уже не буду ждать
Твой запах в спальне рано утром,
А волосы твои
Теперь не упадут в мою кровать,
Угрюмо впутавшись в подушку.

Мне искренне сейчас уже не жаль.
Ты громко плачешь на пороге новой жизни.
Не то чтобы я не хотел тебя прощать...
Мои двери всё равно уже закрыты.


Рецензии