Две строчки очень коротко. 4. сатира

КОРОТКО,НО УМНЫМ ЯСНО.
ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЖИВЁТ ПРЕКРАСНО...

У ГОСПОД ОДНА ЗАБОТА.
МИЛЛИАРДЫ,НЕ РАБОТА...

ЕСЛИ НАРОД НЕДОВОЛЕН,
КТО ТО ВО ВЛАСТИ БОЛЕН...

ЗНАЮ КТО ХВАЛИТ ГОСПОД,
ТОТ КТО ГРАБИТ ПРОСТОЙ НАРОД...

РАЗРУШИЛИ СТРАНУ,КАПИТАЛИЗМ ПОДАРИЛИ.
НЕ НАРОД,А ГОСПОДА ЧУДЕСНО ЗАЖИЛИ!!!

НАРОДУ ЯСНО,ГОСПОДА НЕ ПОЙМУТ.


Рецензии