всё равно

с существованием своим бренным ни за что не миритесь
вещал мне бойкий водитель такси
выслушав все его доводы сказала
держитесь
не хватит у вас на этот сброд сил
да и я не скала
живите просто
без высказываний броских
всё равно рано или поздно
все окажемся под тяжестью брёвен плоских


Рецензии