Молодым родителям

Любят все родное чадо,
И дают ему что надо.
Все хотят чтобы без "скорой"
Сын иль дочь окрепли вскоре.
Что бы был он умным, рослым
Становился скорей взрослым.

Но и время априори -
Одна песня на всех в хоре.
Лет под  "...сят" или так сорок
Скажет им: "Покой вам дорог.
Зенит жизни прожит друг.
Не далёк последний круг".

Так что лучше дольше может
Оставаться всем моложе.
И как можно больше дней
Любоваться на детей.


Рецензии