Хутор костино-горский

     желаю, чтоб село цвело,
     Оплот духовный обрело,
     Живое нежное тепло,
     Насытить светом позволяло.

     Под покровительством Святых
     Теперь мои места родные,
     Стих назначения достиг,
     В нём пожелания благие.

     Назначен хутору Престол
     В день КОНСТАНТИНА и ЕЛЕНЫ,
     К чему стремился, всё обрёл
     И это чувство неизменно.
            Лето - 2016г.


Рецензии