хаос небес...

хаос  небес…
эС.  Мартінов

Молитвами
Забиты  небеса…
Вернее,  не  молитвами  -
Но  просьбами…
Летят  наверх
Людские  голоса…
Осмелившихся…
Всуе  произнёсших…

В  минуту  счастья…
В  горький 
Смертный  час…
Кричит  душа,
К  полёту  оперяясь…
Вверяя  небу
Хрупкий  свой  баланс…
Прошедшего
И  будущего  хаос…


Рецензии