Как пёрышко

Всю ночку месяц вновь не спит,
      А смотрит в стёклышки.
            Моя душа к тебе летит,
Легка, как пёрышко.

Гуляют звёздочки гурьбой
      Над синим морюшком.
            Хочу я быть с тобой, родной,
Встречать все зорюшки.

Тебя, любимый мой, дождусь.
      Согрей, как солнышко
            И прогони печаль и грусть
Подальше в полюшко.

И пусть зима позлится, пусть,
      Не слушай зимушку.
            Я о любви сказать решусь,
Зажгу лучинушку.

Лишь загляни, любимый мой,
      Мне нежно в оченьки.
            И подари, мой золотой,
Мне сладки ноченьки.

***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии