Помолимся...

Помолимся
Во имя Отца
Ибо Он создатель мира сего
Помолимся
Во имя Сына
Ибо Он создатель веры нашей
Помолимся
Во имя Духа Святага
Ибо Он даёт нам силы жить и верить.
Во имя Отца и Сына и
Святага Духа АМИНЬ.


Рецензии