Живая

Переливается ручей, течёт вода
Когда общаюсь с близким другом,
Я жива!
И наполняюсь чувствами, дышу,
В нём продолжение себя я нахожу,
И я живу!
Отрада сердцу, мёд моим устам,
Он слышит, и услышанному, рад,
Живая я!
Беседа близких душ, без слов,
В ней музыка, что льётся из веков,
О, жизнь!
Наш разговор, в нём сути глубина,
Беседа двух, блаженство, тишина…
Живи любя!


Рецензии