Солнце на троне сегодня уселось

Солнце на троне сегодня уселось :
день равен ночи,
ночь равна дню.
Юной весною Земля вся оделась
и заявила:
"Я больше не сплю!"
Ей, молодой, так хочется красок,
сочных, красивых и ярких деньков!
Ну,  и конечно же, радостных сказок
-  после тех сонных и зимних оков.


Рецензии