Запредельное, странное, сильное...

Запредельное, странное, сильное,
Оно бьётся внутри и кричит,
Неожиданное и запретное,
Так, что душу всю теребит.

Непонятное, стойкое, славное,
Бьёт разрядом своим по нутру.
Независимое и многогранное,
Но доступно не всем и всему.


Рецензии