Лось - загадка для детей

Ветвистые, красивые рога,
Копыта – защищаться от врага,
Траву, грибы и ягоды жуёт,
А воду из болота долго пьёт.

Отличный нюх и очень тонкий слух,
Ушами отгоняет наглых мух,
Огромен он, но страхи ты отбрось,
Умён и добродушен мирный лось.


Рецензии