Роза цветёт

Роза цветёт
Аромат её сладкий
Делится им она без остатка
Не ставя цели перед собою
Быть лучшей розой
Стать розой - героем!
Она просто цветёт
Кто хочет, тот подойдёт
И её аромат вдохнёт
Роза просто цветёт!
Это сводит кого - то с ума
Она так хороша
И спокойно - прекрасна её душа.
Ей не надо бежать
Ей не надо кричать
Ей не надо ныть
И в грудь себя бить:
"Я красивая, я ароматная,
Я такая для всех приятная!
Полюбите меня, оцените меня,
Примите же вы наконец - то меня!"
Кому то смешно,
Кому то печально,
Больно кому - то.
Что ж с того...
Роза просто цветёт!!!

27.01.2021г.
 


Рецензии