Косово jе Србиjа!

На песню Льва Лещенко - Соловьиная роща

Я вам, сербы, всем сейчас скажу:
Слишком долго вы терпели это!
Что любой албанец может тут
Земли захватить зимой и летом...
Мы же беспокоимся за вас,
Честные славянские народы!
Нам плевать, какой у них альянс,
Отвечаем мы врагам всем гордо!

Пр- в
Искандер - отличный агрегат!
Размещённый прямо под Белградом,
ТОС - 1 и установка Град,
Вряд-ли им албанцы будут рады!

Вставка:

Всем покажем мы пример:
Как запускают Искандер!
Противники - поражены,
Народы все защищены!
Американцы и албанцы-
НАТОвские они зас...ланцы!
В ад отправит их установка "Град" ,
Нет угрозы теперь, Белград!
И врагам будет неповадно,
Всем кулак покажем : Во!
Запустим "Булаву" парадно,
Не отдадим мы Косово!
От Балкан и до Алтая
Дружно встанем ты и я!
И пусть враги все точно знают:
Косово је СРБИЈА!!!

Пр- в
Искандер - отличный агрегат!
Размещённый прямо под Белградом,
ТОС - 1 и установка Град,
Вряд-ли им пиндосы будут рады!


Рецензии