А девочке хочется счастья

А девочке хочется счастья,
Любви и безумства страсти,
Ведь девочка не виновата
В стремительных мартовских датах.
Когда закипают желанья
В бегущей  вскипающей крови,
У нежной и трепетной лани
Зов чувства и страсти костровый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.